La manipulation de viandes et volailles est plutôt délicate. Défi relevé!  
 

Obtenir de hauts rendements dans la transformation de produits frais et collants tels que la viande et la volaille marinées représente un défi majeur. Heureusement, nous les défis, on aime ça!

La tendance vers le conditionnement de viande fraîche et surgelée à poids fixe continue. Les chaînes de grande-surfaces insistent sur la réduction des déchets et l'optimisation de la gestion des stocks et les barquettes à poids fixes y contribuent largement. Il en découle que l'industrie de transformation de la viande se doit de rechercher les moyens de réduire les pertes, les coûts de production tout en augmentant les performances afin de rester compétitive.

Nos solutions sur mesure dans le pesage, le remplissage et l'emballage vous procurent un pesage des portions très précis générant l'amélioration de la réduction des pertes et, de façon significative, du rendement.

 

Exploiter tout le potentiel grâce à la précision

Concernant la viande et les volailles, le succès loge dans les détails

Grâce à notre savoir-faire industriel fort de notre expérience de presque 50 ans, notre expertise s'affirme quand il s'agit de vous livrer les solutions relatives à la viande et aux volailles vous aidant à améliorer la fiabilité, à réduire les immobilisations, à abaisser les coûts de fabrication, à minimiser les pertes et de ce fait de rester compétitif.

Nous concevons, fabriquons et installons les lignes de pesage et conditionnement de toutes sortes de produits de viandes et de volailles. Nos solutions de pesage et de conditionnement sur mesure – y compris notre peseuse associative avec alimentation à vis brevetée – vous procure nombre d'avantages, à savoir:

  • Pertes réduites
  • Pesage précis en portion
  • Capacité augmentée

Des solutions de pesage sur mesure pour les volailles, la viande de porc et de bœuf

 

Nous fournissons des solutions sur mesure pour un pesage associatif et l'emballage de produits à base de viande et de volailles tels que:

  • produits frais et collants à base de volaille, y compris les filets de poulet, les pilons et les cuisses de poulet. 
  • les produits à base de porc frais et collants, de viande de bœuf y compris cubes, côtelettes et bâtonnets. . et bien plus encore.

PS: Nous proposons aussi des solutions pour assurer la décongélation de produits congelés et IQF.

Choisissez la solution qui vous convient