Qualité & hygiène

 

Un de nos objectifs primordiaux consiste à procurer un équipement de transformation de l'industrie alimentaire d'excellente qualité. Ce qui assure à nos clients une exploitation satisfaisante et continue tout en nous apportant la meilleure garantie contre une immobilisation inopinée et coûteuse.

Nos équipements sont fabriqués en acier inoxydable et/ou en matière plastique sans risque de corrosion. Tous nos matériaux sont de qualité conforme aux normes de l’industrie alimentaire. Tous nos employés dans la production sont hautement qualifiés et ont une longue ancienneté dans l’entreprise.

Un test d'essai à sec est effectué sur tous les équipements avant la livraison et l'installation est mise en œuvre par le même personnel ayant fabriqué l'équipement.

La conception met l'accent sur l'hygiène et répond par ailleurs à toutes les contraintes de plus en plus exigeantes de l'industrie alimentaire. Tous les composants entrant en contact avec le produit sont facilement démontables et lavables. Les systèmes CIP (Nettoyage En Place) conviennent bien pour réduire le temps total de nettoyage.